EL MATRIMONIO ROMANO COMO INSTITUCIÓN FAMILIAR ESENCIAL ANTE POSIBLES VÍNCULOS FAMILIARES: LIGAMEN, LUTO E INCESTO - Muñoz Catalán, Elisa (Dykinson, 2024)
Es un capítulo del libro: Minguijón, A. M., López, J. N. S., & Ramos, K. M. V. (2024). LA FAMILIA EN LA ANTIGÜEDAD. Estudios desde la interdisciplinariedad. Dykinson
Keywords: matrimonio romano; familia; antigüedad