Impacto de las terapias grupales con personas con drogodependencias en prisión - De-La-Rosa-Prieto, Laura (My University, 2013)
La reinserción es un elemento fundamental para el buen funcionamiento de la sociedad. En este artículo se trata de profundizar en una de las herramientas fundamentales para abordar esta cuestión, las terapias grupales. El contexto en el que se ha llevado a cabo la investigación es dentro de un centro penitenciario. El colectivo en el que está centrada son personas que tienen problemas con el consumo de sustancias ilegales.
Keywords: drogas; instrucciones penitenciarias; terapia grupal; reinserción; intervención social; Máster Universitario en Intervención Social en las Sociedades del Conocimiento