La Constitución mejor, según Moro - Tarín, Luis Pablo (Nueva Revista, 2018)
Utopía es un libro clásico y, por esa misma razón, hace posible numerosas lecturas, relecturas e interpretaciones. Es, en todos los sentidos, un libro inagotable. Publicado originalmente en 1516, la obra de Moro supuso una ruptura con la literatura política anterior y los manuales del gobierno. Sin embargo, teniendo en cuenta esto, Utopía incluye algunas reflexiones que en el contexto de hoy no han perdido vigencia.
Keywords: Constitución; humanidades; Utopía; Nueva Revista