Los reyes de la casa, de Delphine de Vigan - Rebón, Marta (Nueva Revista, 2024)
Bajo una aparente trama de ciencia-ficción, la autora nos plantea en "Los reyes de la casa" un grave y acuciante problema del presente: las consecuencias de la asunción de una identidad en las redes sociales hasta el punto de perder la identidad real. Esta novela, mezcla de thriller y ciencia-ficción, apela a los lectores de la sociedad del éxito en las redes, de una vida impostada basada en los "likes". Nada de lo que cuenta nos resulta ajeno ni inverosímil.
Keywords: Delphine de Vigan; literatura; reseña; Nueva Revista; Marta Rebón