Antecedentes y aspectos procedimentales para la construcción de una estrategia de apoyo a la orientación sociocupacional y el mejoramiento del capital humano - Valencia Cobos, Jorge; Said-Hung, Elías Manuel (Estrategia de apoyo a la orientación sociocupacional en el departamento del Atlántico, 2021)
Capítulo del libro "Estrategia de apoyo a la orientación sociocupacional en el departamento del Atlántico"
Background and procedural aspects for the construction of a strategy to support socio-occupational orientation and the improvement of human capital
Keywords: Educación; WOS(2)