No faltarían quehaceres al Gobierno, si… - Fontán, Antonio (Nueva Revista, 2018)
Sobre lo acontecido tras en referéndum del 20 de Febrero y la postura frente al Pan Ibarreche de los diferentes partidos políticos.
Keywords: Estado; gobierno; política; Nueva Revista