Adaptación del alumno en la organización departamental - Municio Fernández, Pedro (My University, 2019)
Cuando se habla de organización, tanto en el sentido vertical como en el horizontal, se suele pensar automáticamente en unos resultados cuantitativos que reflejarán el aprendizaje de los alumnos y pocas veces se llega a plantear una estructura escolar en función de su repercusión en los propios escolares y, por tanto, de su adaptación a ella, origen en muchos casos de problemas personales con alcance más allá de los límites docentes.
Keywords: alumno; organización departamental; Revista Española de Pedagogía