Una Rusia más ambiciosa. Lo que va de Yeltsin a Putin - Alonso Marcos, Antonio (Nueva Revista, 2017)
Rusia está tomando un nuevo protagonismo en la esfera internacional, como muestra la puesta en marcha de la Unión Euroasiática y los acontecimientos ocurridos en Ucrania en el último año. En este sentido, el autor trata de reflexionar sobre los motivos que han llevado a Rusia a intervenir en lo que en apariencia era un conflicto interno y cuáles pueden ser las consecuencias para la Unión Europea de la política intervencionista de Putin.
Keywords: política; política internacional; Nueva Revista