Teaching Negation to EFL Spanish Students: A Corpus Analysis of the Use of ‘No’ and ‘Not’ by Spanish Learners of English - Hanane Benali, Taouis; López Pérez, Sidoní (Tirant Lo Blanch, 2025)
La obra "Nuevas tendencias interdisciplinares en Educación y Conocimiento" recoge reflexiones, experiencias e investigaciones que abordan los principales desafíos que presenta la sociedad contemporánea. Con sus contenidos, contribuye a la generación de espacios de comprensión, comunicación y formación más innovadores y equitativos, impulsando la construcción de un conocimiento interdisciplinario. El volumen destaca por la exploración de las tendencias emergentes en innovación docente, abordando cuestiones cruciales para mejorar la calidad y relevancia de la educación. Se adentra, además, en la implementación práctica de las tecnologías de la información y la comunicación. También muestra ejemplos del uso de la inteligencia artificial en procesos pedagógicos, ofreciendo una perspectiva crítica y reflexiva. En conjunto, la obra se erige como una herramienta valiosa para las personas interesadas en comprender y aportar al cambio positivo en los ámbitos de la educación y el conocimiento en la actualidad.
Es un capítulo del libro: Chiner, E., & Sánchez-López, I. (2024). Nuevas tendencias interdisciplinares en educación y conocimiento. Tirant Lo Blanch
Keywords: EFL Spanish Students; teaching negation; spanish learners of English