La Europa desintegrada: lautsi contra lautsi - Ollero Tassara, Andrés (Nueva Revista, 2018)
Multiculturalismo, integración, interculturalismo, laicidad… El debate está abierto en una Europa en expansión, no solo por la incorporación de nuevos países, a los que no cabe conceder como un honor lo que les corresponde por naturaleza e historia, sino sobre todo por la llegada masiva de inmigrantes portadores de una cultura bien diversa.
Keywords: religión; Europa; Nueva Revista