Canalones - Manjón-Martínez, Alba (My University, 2019)
La idea de este corto documental es reflejar una historia biográfica, que podría ser la de cualquier familia española. Los jóvenes hoy en día vamos muy rápido y nos empeñamos en buscar respuestas sobre quienes somos en lugares como Google. No tenemos tiempo de conocernos y no nos paramos a pensar lo realmente importante que es para nuestro desarrollo y crecimiento personal.
Keywords: canalones; corto documental; Baeza; Grado en Comunicación