Ni contigo ni sin ti: Liberalismo en las OO.II. - Tarín, Luis Pablo (Nueva Revista, 2017)
Adentrarse con cierta sensibilidad liberal en la gobernanza que moldea zonas enteras de nuestro mundo es poco usual, y menos sin apresurarse a denunciar o elogiar su influencia burocrática sobre Estados y naciones, no siempre y solo en desarrollo. Ese ha sido el trabajo que se ha tomado para nosotros, lectores, otro de los a ún jóvenes latinistas con intereses públicos que Fontán sentó a su alrededor.
Keywords: derecho; globalización; internacional; política; seminario; Nueva Revista