Juan Pablo II y el teatro - Sánchez Collado, Javier (Nueva Revista, 2017)
Se sabe que una de las aficiones del joven Karol Wojtyła fue el teatro y aunque abandonó el Teatro Rapsódico cuando decidió hacerse sacerdote, continuó cultivando a lo largo de toda su vida su pasión por los escenarios. El interés de Juan Pablo II por el arte dramático fue, en este sentido, una dimensión más de su visión religiosa y supo ver el teatro como un poder transformador en la vida de los hombres.
Keywords: arte; teatro; Nueva Revista