Papel de las universidades online en el espacio iberoamericano - Vázquez García-Peñuela, José María (My University, 2016)
Las nuevas tecnologías han tenido un gran impacto también en la enseñanza y, en concreto, en la universidad, ya que han permitido el acceso generalizado a una educación de calidad. Pero las posibilidades que ofrecen —cercanía con el profesorado, acceso y asesoramiento— requieren un tratamiento distinto al ofrecido tradicionalmente por la educación a distancia, un sector que ha sido radicalmente transformado por la nueva enseñanza online.
Keywords: humanidades; educación; universidad; Nueva Revista