Formación del profesorado: primera ponencia - Galino, María Ángeles (Revista Española de Pedagogía, 2019)
La primera ponencia, Formación del profesorado, fue defendida por la doctora María Angeles Galino, catedrático de Historia de la Pedagogía en la Universidad de Madrid. Dentro de esta ponencia se presentaron valiosas comunicaciones sobre las necesidades nacionales en orden al profesorado, la personalidad del educador, el contenido de la formación, selección, acceso y promoción, instituciones de formación del profesorado y la formación del educador en otros países.
Keywords: profesorado; Revista Española de Pedagogía