La perspectiva liberal-conservadora - Carabante, Josemaría (Nueva Revista, 2017)
Casi al final de los artículos propiamente dichos viene esta colaboración, como si de un consejo recordatorio dirigido a las crónicas anteriores se tratara. Los autores habían trazado un cuadro de las fuerzas políticas adversarias o partidarias del liberalismo moderado en los tres mayores países europeos, Francia, Inglaterra y Alemania.
Keywords: conservadurismo; internacional; liberalismo; política; seminario; sociedad; Nueva Revista