Gestión de emociones positivas en aulas virtuales: un análisis comparado en México, Portugal y Chile - Cerdá Suárez, Luis Manuel; Ramos, Casimiro Francisco; Morales Garfias, Jorge Inés (CISCI 2017 - Decima Sexta Conferencia Iberoamericana en Sistemas, Cibernetica e Informatica, Decimo Cuarto Simposium Iberoamericano en Educacion, Cibernetica e Informatica, SIECI 2017, 2020)
Conferencia de "ecima Sexta Conferencia Iberoamericana en Sistemas, Cibernetica e Informatica, CISCI 2017, Decimo Cuarto Simposium Iberoamericano en Educacion, Cibernetica e Informatica, SIECI 2017 - 16th Ibero-American Conference on Systems, Cybernetics and Informatics, CISCI 2017, 14th Ibero-American Symposium on Education, Cybernetics and Informatics, SIECI 2017; Orlando; United States; 8 July 2017 through 11 July 2017"
Management of positive emotions in virtual classrooms: A comparative analysis in Mexico, Portugal and Chile
Keywords: Scopus(2)