Mesa Redonda: Educación Personalizada, concepto en auge - GdI Educación Personalizada en la Era Digital, EPEDIG (UNIR, 2020)
El Seminario Internacional de Educación Personalizada (SIEP), anteriormente vinculado al GdI Educación Personalizada en la Era Digital (EPEDIG) de la Universidad Internacional de La Rioja, celebró el 24 de octubre de 2017 la mesa redonda titulada “Educación Personalizada, concepto en auge” que fue moderada por el Dr. Josu Ahedo, Vicerrector de Estudiantes y Calidad Académica de la Universidad Internacional de La Rioja (UNIR) y Director del Máster Universitario en Nuevas Perspectivas de la Educación Personalizada en la Sociedad Digital.
Keywords: SIEP; EPEDIG; educación personalizada