Estudio sobre los efectos de la descentralización de la gestión de los servicios sociales comunitarios en la provincia de Jaén - Funes-Jiménez, Eva (My University, 2013)
Los 25 años de implantación de los servicios sociales no han sido suficientes para la consolidación en términos normativos del sistema público de servicios sociales en Andalucía, conjugado a las nuevas necesidades que se han ido abordando desde los entes locales y a la modificación de la normativa reguladora de las competencias municipales son paradigmas a los que deben hacer frente los Servicios Sociales Comunitarios. En este trabajo se pretende plantear el debate sobre el modelo de gestión mas adecuado para una prestación se servicios sociales más igualitarias.
Keywords: administración; corporaciones locales; autonomía local; leyes; servicios sociales comunitarios; intervención social; Máster Universitario en Intervención Social en las Sociedades del Conocimiento