Un modelo de formación universitaria del siglo XXI aprendizaje de competencias profesionales en entornos virtuales - Berlanga Fernández, Inmaculada; Merino-Arribas, Adoración; Pérez, Lucía (Gamificación en Iberoamérica. Experiencias desde la Comunicación y la Educación, 2021)
Capítulo del libro "Gamificación en Iberoamérica. Experiencias desde la Comunicación y la Educación"
A model of university education for the 21st century: learning professional skills in virtual environments
Keywords: WOS(2)