Constitución, educación y estética del poder político, según González Trevijano - Sarabia, Bernabé (Nueva Revista, 2018)
Conversaciones con Pedro González-Trevijano sobre política y educación en España.
Keywords: conversaciones; educación; entrevista; política; Nueva Revista