El Bosco, la exposición - Rayón, Fernando (Nueva Revista, 2017)
Desde finales de mayo hasta septiembre está a disposición del público la exposición del Bosco en el Museo del Prado, que presenta el repertorio más completo de este artista del Renacimiento y que mejora el acercamiento a su obra y vida. Con motivo del quinto centenario de su muerte también se han presentado otras iniciativas culturales sobre su figura, que pueden arrojar más luz sobre uno de los artistas más enigmáticos de la historia de la pintura, pero también de los más importantes.
Keywords: arte; El Bosco; exposición; Museo del Prado; Nueva Revista