Estudio Diagnóstico sobre situación de la Confederación de ONG´s de Discapacidad Física en Galicia - Antelo-García, María Elena (My University, 2013)
Este estudio diagnóstico es un trabajo de reflexión y análisis sobre la situación actual de la Confederación Gallega de Personas con Discapacidad (COGAMI) en el que se ha recogido la realidad de la entidad, identificando potencialidades y detectando necesidades para ayudar en la toma de decisiones sobre los retos futuros que se le presentan al movimiento asociativo de la discapacidad que representa COGAMI, y al tercer sector de acción social en general, en el actual contexto socioeconómico de crisis en el que nos encontramos.
Keywords: intervención social; acción social; tercer sector; análisis; reflexión; Máster Universitario en Intervención Social en las Sociedades del Conocimiento