Julián Marías: maestros y amigos - Grande Sánchez, Pedro José (Anuario Filosófico, 2017)
Reseña de "Julián Marías: maestros y amigos" de García Norro, Juan José, por Pedro José Grande Sánchez. Escolar y Mayo, Madrid, 2015, 165 pp.
Julian Manas: masters and friends
La Facultad de Filosofía de la Universidad Complutense de Madrid rindió un merecido homenaje a Julián Marías (1914-2005) con motivo del centenario de su nacimiento. El libro editado por Escolar y Mayo, con un formato especial dentro de su colección, ha sido coordinado por el profesor García Norro y recoge la mayoría de las intervenciones de aquella Jornada memorable. La Facultad intentó restituir así la ignominiosa circunstancia ideológica por la que Marías fue expulsado de la Universidad en la que se había formado.
Keywords: reseña; WOS