App para monitorizar centrales de generación eléctrica - Caicedo-Ruales, Oscar (My University, 2020)
El App para monitorizar centrales de generación eléctrica, permite el acceso a datos en línea de equipos y sistemas que forman parte de la central, esto garantiza el uso adecuado de suministros, evita perdidas asociadas por fallas, muestra rasgos operativos en tiempo real permitiendo aumentar la confiabilidad de una planta de generación y su funcionamiento, el desarrollo de la aplicación móvil permite el acceso necesario a los distintos partícipes de la operación y mantenimiento de la industria de generación eléctrica accediendo a obtener datos y tomar providencias en el menor tiempo posible, su fácil acceso a plantas eléctricas que se encuentran en lugares remotos facilita interactuar con los procesos eléctricos y mecánicos de los equipos, ocasionando tomar decisiones que efectivizan la generación eléctrica.
The application to monitor power generation plants, allows access to online data from equipment and systems that are part of the plant, guarantees the proper use of supplies, prevents losses associated with failures, shows functionalities in real time, increasing the reliability of a generation plant and its operation, the development of the mobile application allows the necessary access to the different components of the operation and maintenance of the electricity generation industry, accessing data and taking steps in the shortest possible time, its easy access to plants that are in remote places make it easier to interact with the electrical and mechanical processes of the equipment, causing decisions to be made that make electricity generation effective.
Keywords: App; plantas de energía; generación eléctrica; monitoreo; power plants; electrical generation; monitoring; Máster en Diseño y Gestión de Proyectos Tecnológicos