Jotas cosmopolitas de Aragón - Vela González, Marta (Academia de las Artes y el Folclore de la Jota de Aragón, Ayuntamiento de Alagón, Gobierno de Aragón, asociaciones Patrimonio Sonoro y Mvsica Magna, 2025)
[Resumen no disponible]
Keywords: música; jotas; Aragón; patrimonio inmaterial