Cervantes de la A a la Z - Borrego, Esther (Nueva Revista, 2024)
El reconocido cervantista Canavaggio pretende, a través de un formato enciclopédico y siguiendo un criterio alfabético, condensar los aspectos esenciales de la vida y la obra de Cervantes, permitiendo al lector transitar a través de las efemérides de la vida y obra de nuestro autor más universal, relatando desde su entorno familiar, sus campañas militares, su formación intelectual, o la España de su época. El ilustre hispanista francés Jean Canavaggio, a través de su última obra, Diccionario Cervantes, acerca la figura de Miguel de Cervantes al lector ofreciéndole diferentes perspectivas del universo cervantino.
Keywords: Jean Canavaggio; Diccionario Cervantes; Esther Borrego Gutiérrez; Nueva Revista