Reflexiones sobre retos y desafíos para el jurista del siglo XXI: una mirada hacia la necesaria centralidad del hombre - Abadías Selma, Alfredo (UBIJUS, 2026)
[Resumen no disponible]
Keywords: reflexiones; juridista del siglo XXI; necesaria centralidad del hombre