Régimen jurídico laboral del sector de limpieza de edificios y locales - Poquet Catalá, Raquel (Laborum, 2026)
La presente monografía, como su título indica, es un estudio detallado del Régimen Jurídico Laboral en la actividad de Limpieza de Edificios y Locales, podríamos decir que constituye un curso para empresas y trabajadores del sector. La actividad de limpieza de edificios y locales, es una actividad de mano de obra mayoritariamente a diferencia de las empresas de producción, donde el producto constituye una parte importante, aquí lo esencial es el personal, con sus derechos y obligaciones, y la empresa que tiene como misión el gestionar tanto en la organización como a través de la legislación las peculiaridades del sector. En este libro podrá encontrar la respuesta a los interrogantes que se formulan diariamente en la relación laboral, desde la contratación a la extinción del contrato, pasando por los derechos y deberes, sobre todo el empresario y las personas que dirigen, pueden encontrar respuesta a muchas interrogantes. El libro es de interés para empresas de limpieza (empresarios y trabajadores), asociaciones de la actividad que trata, abogados, graduados sociales.
Keywords: trabajador; sector empresas limpieza; régimen jurídico laboral