Validez interna y externa en los diseños experimentales - Tejedor Tejedor, Francisco Javier (Revista Española de Pedagogía, 2019)
El problema de la validez de un diseño experimental es una preocupación permanente en el contexto metodológico de las ciencias humanas. Si bien hoy no se han alterado las circunstancias que condicionan dicha validez cierto es también que puede resultar interesante un replanteamiento de dichas circunstancias y de los presupuestos de actuación experimental del investigador de las ciencias del hombre.
Keywords: Revista Española de Pedagogía