Reflexiones sobre una nueva 'Historia de la literatura española' - Mainer, José Carlos (Nueva Revista, 2017)
El profesor Mainer glosa generosamente los postulados teóricos y la ambición intelectual de esa magna obra -en nueve volúmenes- que es la Historia de la literatura española, publicada por la editorial Crítica bajo su dirección, y con la colaboración de reputados especialistas como J. M. Pozuelo Yvancos o Jordi Gracia.
Keywords: Nueva Revista; letras; literatura; crítica literaria; historia de la literatura española