Con la información sí se juega: los newsgames como narrativas inmersivas transmedias - Romero Rodríguez, Luis Miguel; Torres Toukoumidis, Ángel (Gamificación en Iberoamérica. Experiencias desde la Comunicación y la Educación, 2021)
Capítulo del libro: Gamificación en Iberoamérica. Experiencias desde la Comunicación y la Educación
Information is a game: Newsgames as immersive transmedia narratives
Keywords: WOS(2)