Comedia de: la conquista de Jerusalén por Godofre de Bullón - Cervantes Saavedra, Miguel de; Martin Puigpelat, Ana; Noguera, Dolores; Sanz Ballesteros, Juan (Nueva Revista, 2017)
La ciudad de Jerusalén, encarnada en un personaje alegórico, lamenta los sufrimientos que le provoca el personaje Trabajo bajo el yugo musulmán.
Atribuida a: Miguel de Cervantes Saavedra. Versiónde Ana Martín Puigpelat, Dolores Noguera (Universidad Autónoma de Madrid) y Juan Sanz Ballesteros (Antiqua Escena) (27 de enero de 2016) [Fuente: Ms. II-460, fols. 246-268. Biblioteca de Palacio. Cotejado con Stefano Arata, Criticón, 54 (1992), págs. 9-112. (N. del E.)]
Keywords: teatro; comedia; Cervantes; Nueva Revista