Grandes líneas del cambio demográfico - Puyol, Rafael (Nueva Revista, 2017)
El mundo ya no es como era ni será como pensábamos que iba a ser. Esta afirmación que es válida para casi todas las cosas que acontecen en el planeta, cobra una especial significación referida a las cuestiones demográficas. En este sentido, determinar las tendencias demográficas del futuro es clave para pensar posibles cambios y acometer reformas, ya que de estas proyecciones dependerá el éxito o el fracaso de muchas de ellas.
Keywords: cultura; sociedad; futuro demográfico; población; Nueva Revista