Medidas preventivas para evitar o disminuir la propagación del coronavirus en los centros educativos - Alarcón Martínez, Virginia; Tejero, Blanca (Tirant Editorial, 2023)
El coronavirus, conocido como (COVID-19) es una pandemia derivada de la enfermedad por coronavirus iniciada en 2019 ocasionada por el virus coronavirus del síndrome respiratorio agudo grave (SARS-CoV-2). Se identificó en diciembre de 2019 en la ciudad de Wuhan en China central, al reportarse casos de un grupo de personas enfermas con un tipo de neumonía desconocida. Tres maeses más tarde, el 11 de marzo de 2020 la OMS reconocieron la misma, como una pandemia global.
Publicación con el texto completo en acceso restringido
Keywords: higiene de manos; centros educativos; medidas preventivas; COVID-2019; virus