Desarrollar el espacio iberoamericano de educación superior desde las universidades - Calleja, Guillermo (Nueva Revista, 2019)
El profesor Calleja describe en estas páginas algunas iniciativas que pueden ponerse en marcha para lograr este objetivo y explica el proyecto COFUTURO, que sigue esta misma línea.
Keywords: iberoamérica; nueva revista número 163; universidad; Nueva Revista