La lucha contra el fraude fiscal desde el punto de vista de la inteligencia artificial - Fernández de Soto Blass, María Luisa (Aranzadi, 2024)
La digitalización en los procedimientos tributarios y el intercambio automático de información
Keywords: fraude fiscal; inteligencia artificial; derecho