El teatro en inglés: Nueva York - Svich, Caridad (Nueva Revista, 2017)
Durante muchos años del siglo XX, la ciudad de Nueva York ha sido considerada como la meca de la producción teatral. El legendario glamour de Broadway, junto con el trabajo distinguido o aventurero que ha florecido en Off y Off-Off Broadway desde la década de los sesenta se ha adueñado de los sueños de miles de personas que aman el teatro. Habida cuenta que Nueva York sigue siendo, para muchos, el centro mundial de las industrias de moda, arte y teatro, se ha generado también en este entorno una convergencia saludable de energía que mueve la producción, difusión y distribución de diferentes tipos de creaciones artísticas.
Keywords: arte; teatro; Nueva Revista