Creando píldoras educativas coeducación en el aula de lengua inglesa con primero de Bachillerato - San Miguel Llorente, Covadonga (Dykinson, 2024)
En la sociedad actual se pueden ver aspectos donde la desigualdad es clara, tanto en el ámbito económico como en el social y el de género. Aunque con la aprobación de leyes como La Ley Orgánica 3/2007, de 22 de marzo, para la igualdad efectiva de mujeres y hombres o la Ley 15/2022, de 12 de julio, integral para la igualdad de trato y la no discri-minación, se han hecho grandes avances, es cierto que, en materia de género aún queda muchos pasos por dar. Es por tanto de vital importan-cia que la educación aporte su granito de arena en la corrección de los errores que se han ido cometiendo en el pasado.
Keywords: lengua inglesa; igualdad de género; diversidad; educación; Bachillerato