Liderazgos efectivos en entornos presenciales y virtuales de aprendizaje: Iguales o diferentes? - Cerdá Suárez, Luis Manuel; Quirós-Alpera, Susana (CISCI 2013 - Decima Segunda Conferencia Iberoamericana en Sistemas, Cibernetica e Informatica, Decimo Simposium Iberoamericano en Educacion, Cibernetica e Informatica, SIECI 2013 - Memorias, 2020)
Conferencia en "CISCI 2013 - Decima Segunda Conferencia Iberoamericana en Sistemas, Cibernetica e Informatica, Decimo Simposium Iberoamericano en Educacion, Cibernetica e Informatica, SIECI 2013 - Memorias"
Effective leadership in presential and virtual learning environments: Same or different?
Keywords: Scopus(2)