Un filósofo empeñado en devolver la moral al debate político - Grau Navarro, José Manuel (My University, 2022)
"Una obra ejemplar sobre los fundamentos normativos de la democracia liberal", afirma del trabajo de Michael J. Sandel el jurado del Princesa de Asturias. Añade que defiende "las virtudes públicas" y "el pluralismo de concepciones del bien en nuestras sociedades". Repasamos su perfil intelectual.
Keywords: Charles Taylor; John Rawls; John Stuart Mill; justicia; justicia social; Michael J. Sandel; Nueva Revista número 168; premio princesa de Asturias; sefardíes; utilitarismo; Nueva Revista