Prólogo. La privación del derecho a la desconexión digital. La tutela penal de la hiperconectividad ante condiciones laborales abusivas - Abadías Selma, Alfredo (J.B. Bosch, 2026)
[Resumen no disponible]
Keywords: prólogo; privación del derecho; desconexión digital