Crisis de gobernanza y democracia representativa: el efecto de la globalización - González, Felipe (Nueva Revista, 2023)
Con el paso del tiempo, las deficiencias del sistema capitalista global pueden convertirse en una quiebra, afirma el autor. Se plantea qué hacer para gobernar la globalización, de tal manera que se convierta en un ingrediente de nuestra tarea en la democracia representativa y la pongamos al servicio de los ciudadanos.
Keywords: globalización; gobernanza; regeneración democrática; Nueva Revista