Volver al Teatro: Río de la Plata - Mirza, Roger (Nueva Revista, 2017)
Panorama de las artes escénicas en Río de La Plata. Las dos capitales del Plata, Montevideo y Buenos Aires, forman un sistema teatral de gran permeabilidad y permanentes intercambios, desde sus orígenes, pero hoy es particularmente llamativo el despliegue de creadores jóvenes que desde hace dos décadas han renovado el teatro con una dramaturgia escénica que incorpora un intenso trabajo grupal al que se integran actores, directores-autores, músicos, escenógrafos, iluminadores... que construyen en escena sus creaciones como prolongación de sus investigaciones.
Keywords: arte; teatro; Nueva Revista