El rompecabezas Sirio. Implicaciones geopolíticas del conflicto - Suárez Sipmann, Marcos (Nueva Revista, 2017)
En Túnez, Egipto, Libia y Yemen la represión solo generó más demandas, mayor violencia y derramamiento de sangre. A pesar de esto, el régimen sirio ha optado por una sanguinaria y homicida huida hacia adelante. Tras muchas oportunidades para una cesión del poder a través de una autoridad de transición, se ha alcanzado un punto sin posible vuelta atrás.
Keywords: política; internacional; Siria; Nueva Revista