Síndrome de tako-tsubo en pacientes con vasculitis ANCA - Martínez-Urbistondo, María; García-Prieto, Sonia; Moreno-Torres, Víctor (Medicina Clinica, 2024)
[Resumen no disponible]
Tako-tsubo syndrome in patients with ANCA vasculitis
Keywords: síndrome de tako-tsubo; vasculitis ANCA; Tako-tsubo syndrome; ANCA vasculitis; Scopus(2); JCR