Formación y caída de los gobiernos en España - Reniu, Josep Maria (Nueva Revista, 2023)
Tras los cambios introducidos por los procesos electorales de 2015 en el ámbito estatal, pero también en el autonómico, así como la fallida investidura de Pedro Sánchez en septiembre de 2019, centramos nuestra atención en las características de la formación y caída de los gobiernos en España.
Keywords: investidura; Josep Maria Reniu; Mariano Rajoy; moción de censura; Nueva Revista nº 173; regeneración democrática; Robert Axelrod; Nueva Revista