Terrence Malick o el cine pensado - Aresté, José María (Nueva Revista, 2017)
Wonder Filmmaker. Treinta años haciendo cine. Un corpus fílmico con seis títulos de lirismo incomparable. Genuinamente americano y genuinamente universal. El filósofo cineasta Terrence Malick ha sabido abordar en sus películas las grandes cuestiones sobre la condición humana con una coherencia y sinceridad indiscutibles.
Keywords: cine; cultura; Nueva Revista