Lecturas y escolaridad de los niños delincuentes - Sanjuán Nájera, Manuel (Revista Española de Pedagogía, 2019)
En nuestro deseo de informar sobre la marcha d e la enseñanza española , como ya hemos venido haciendo en los números 43 y 46 de esta misma Revista, ampliamos aquellos trabajos con los últimos datos, al tiempo que presentamos un pequeño estudio de cada enseñanza por separado , siguiendo su evolución en el pasado y considerando para un futuro próximo su posible proyección, de acuerdo con la tendencia actual de las series .
Keywords: lecturas; escolaridad; niños delincuentes; Revista Española de Pedagogía