El caso "Bayatyan": punto de inflexión en la doctrina del tribunal de Estrasburgo sobre la libertad de conciencia - Díez Fernández, José Antonio (Comares, 2023)
[Resumen no disponible]
Keywords: doctrina; Tribunal de Estrasburgo; libertad de conciencia; caso Bayatyan